стихи с айпада 51

жизней моих двести
на ладони взвесьте,
а потом пойте песни -
и ныне и присно,
и днесь.
а потом пейте,
музыку души лейте,
помните, кого погребли,
как хотели и как могли,
как старались и как мечтали.
одни остались,
на руку дали
могильщикам-татарам,
а я бы умерла и задаром.
только надо жить.


Рецензии