Летние посиделки
обсуждать проблемы дня,
посиделки – понарошку,
а взаправду – болтовня!
Чёрный кот и трио кошек,
собрались на рандеву,
только кот никак не может
выбрать пассию одну!
– Бело-чёрная особа
величава и горда,
Васьки рыжего зазноба
из соседнего двора!
– Ну, а эти профурсетки,
всё грызутся меж собой,
вот сейчас на этой ветке
зарычит и грянет бой!
– Не решить с колхозом дамским
доверительных проблем,
буду действовать по-хански –
заведу себе гарем!
Кот тихонько рассуждая,
спрятал фейсик за сучок,
ситуация такая –
повседневный пустячок!
фото Инны Доржиной
Свидетельство о публикации №116061006560
Владимир Демидов Пп 22.06.2016 07:14 Заявить о нарушении