Из парадоксов женщины с мозгами...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ С МОЗГАМИ..."
Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть ещё и мозги, ты представляешь собой большую проблему.

Мой ответ:
А женщины с мозгами – это суть –
Всем мужикам всегда чинят проблемы!..
Но большая по нашей жизни жуть –
Отсутствие у них СЕКСО-системы!..


Рецензии