До тошноты та водка
Неделю мы уже совсем ее не пьем.
Рекорды бьем теперь на физкультуре.
И всяких пришлых тоже вроде бьем.
Так что,бросаем пить теперь и точка.
Пускай народ нас носит на руках.
Ах как сегодня вызвездила ночка!
И полночь бьется тенью на часах.
До тошноты та водка нам приелась.
И будем мы теперь ее совсем не пить.
А ночка все стоит,в звездах,зарделась.
И заставляет нас девчат любить.
Свидетельство о публикации №116061006516