Играй гитара, пой по струнам...

Играй гитара семиструнна,
Играй,томи в полутонах,
Сегодня день, златое утро,
Сегодня солнце в облаках.

Прекрасно.Тучи в белом будят,
Лучи не прячутся, скользят
И дарят радость,с добрый утром,
Кто появился в светлый час.

Играй гитара, пой по струнам,
В звон расскажи о солнце нам,
Что не сжигает, это чудо,
Любовью воспылает в дар...

Играй гитара...Пусть средь шума
Листвы, в шептание ветрам,
Реки, где перекаты в думах,
Цветы, где алые в раздумьях,
Песок, рисующий на дюнам,
Слова в строках рождают в рунах...
Сердечное признанье Вам...

О чем? О том...Ты догадайся сам...
 
Иваново.10.06.2016.
 


Рецензии