Разговор на берегу

             Летают чайки над водой,
             блестит море переливом,
             в мобильном, слышу голос твой,
             шум с волной, идет приливом.

             А я ловлю твои слова,
             твой голос бархатный звучит,
             но как судьба, ты не права,
             ведь я один, душа кипит.

             Как близко мы и далеко,
             прошу тебя, побудь со мной,
             на сердце боль, мне нелегко,
             лишь в телефоне голос твой.

             Пошли короткие гудки,
             закончен нами разговор,
             а жизни новые витки,
             мне памятью, идут в укор...


Рецензии