Ожидание
Когда надвигается буря.
Ищем мы источник света,
Когда летит в нас жизни пуля.
Мы надеемся на чудо,
Будто сами мы слабы,
Будто сердце наше туго
Бьётся,видя свет луны.
Нет!Мы люди все,как сталь,
Наше сердце рвется в бой...
Но бежим мы в ложный рай,
Когда надо встать стеной.
Мы не верим в свою мощь,
Мы ломаем себе крылья!
Когда надо взлететь в ночь,
И мечты все сделать былью!
Свидетельство о публикации №116061006464