О сборниках

Конечно в любом стихотворении,- я почти главный герой.
Не потому, что ситуация случилась в моей жизни ( она может даже быть в книге, фильмах, близких людей) ,
А потому что я пропускаю ее через себя,
через свое видение происходящего вокруг .

И хочу чтобы мои читатели
смогли увидеть это моими глазами.


О сборниках :
__________________
- Три-Семнадцать -

стихи написанные мною в период до 17 лет .


____________________________________
-Беспредельные стихи-

Стихи без пределов ,
о современности , о человеке

Я ритмом, рифмой буду препарировать
Я ими наточу свой стих, как острый нож
И без наркоза стану оперировать-
Снимая скальп с ваших живых бесстрашных душ.


_________________________________
- Жизнь - пулемет, стреляет по нашим мишеням-

Стихи о любви. От любви. По любви.

Мой стих словно музыка льется,
Из уст красивый, журчащий-
До самое жесткого сердца,
Смягчяя его биться чаще.

___________________
- строфа в четыре строки -
__________________________
------
Мой стих
в мирАх моих
иллюзорных ,
Подобен гранате!
Которая будет взорвана,
Когда кольцо дернет его,
Одухотворенным взором-
Читатель!


______
Буду рада вашим рецензиям ;)


Рецензии