Всеядная любовь
Ощупочкой хожу и свет я ненавижу.
Ведь в темноте такой любая ведь - красотка.
И съэкономил я на этом бочку водки!
Любая подходи - вниманьем не обижу!
Давай, сюда иди и становись поближе.
Как ты мила сейчас, незримая подруга!
...Цветочки не тебе... Кому, кому… Для друга!
Свидетельство о публикации №116061006447
Любовь Бекетова 21.07.2017 11:39 Заявить о нарушении
Наталия Коненкова 21.07.2017 12:11 Заявить о нарушении