О тех, кто на месте не своём

"Прогремел голодный чих
Из - под носа у меня,
Ах если бы не усы мои,
Душа б отправилась в далекие края..."

Стихоговорка:

Я где?
Где я?
Где ты, она?
Она - то где? Душа твоя.
А сам ты где?
А ты нигде.
Я тут,
И тут же ты,
И он, и они.
Мы здесь.
А она - то где?
Она нигде.
Она в тебе.
Иль не в тебе?
А где она?
А что ей тут?
А что ей тут?
А что ей тут творить?
Что делать ей?
Вот и нет её.
Ушла она.
Нет её!
Ну нет её!
Мы тут - то тут, конечно,
Но ей - то тут - то тесно.
Вот и нет её,
И не ищи.
Сиди сиди сиди,
Вслед ты ей - то не смотри.
Ведь ты - то, мы - то знаем где она.
Мы тут,
А она не тут.
Она там где - то далеко,
А тут - то ей - то что?
А тут - то ей - то ничего.
И нам тут ничего,
Тогда чего?
Чего тогда?
Тогда и ладно,
Вот и все!


Рецензии