Рядом

 

Пусть будет всё и горе и преграды
Но мне главней всего,
чтоб ты остался со мной рядом.

Скучаю очень если тебя нет
Когда ты рядом всё плохое забываю,
Лишь ты мне даришь счастья лучик в свет,
Любимый я о тебе никогда никогда не забываю!!!!

Забыть тебя мне сложно ты поверь,
Ты появился в жизни так внезапно,
И всё мгновенно изменить сумел
Спасибо господу за частичку маленькую счастья....


Рецензии