Под старость
Кто-то плаксивым а кто-то неверным.
Кто-то под старость просто попал
Прямо под старость как под самосвал.
Кто-то, напротив, под старость стремится
То молодечиться, то молодиться.
Только Альцгеймер всё просчитал:
Кто, почему и откуда попал.
Если старик со своею старухой
С двух сторон плюнули старости в ухо,
Смотришь на них и не можешь понять:
Как это слово к ним применять?
Все говорят, что стареть это плохо,
Старость – отчаянье, старость – дурёха.
Только без старости, что говорить,
Не получается долго пожить.
Пусть она будет веселой и зрячей,
Будет с застольями, с внуками, с дачей,
Чтобы запомнили, чтобы любили,
А помереть – так без шума и пыли!
Свидетельство о публикации №116061006416