Чужестранка..

В её глазах небесной синевы-
Узреет каждый ласковую нежность..
В них много искренности,много доброты,
Сейчас такое диво встретить-редкость..

В ее глазах спокойствие царит,
В ее глазах рассвета пробужденье..
Она все молча взглядом говорит,
Она- загадочное наважденье..

В глазах её-небесной синевы-
Наивность вперемешку с дикой кошкой..
Она взирает на меня из глубины
Веков..Да кем же ты была в далеком прошлом??..

Голубоглазая..Чужая чужестранка
Мне не забыть твоих невинных глаз..
И выворачиваться буду наизнанку,
Но я взгляну в её глаза.. еще..
                хотя бы раз...

               @@10.06.2016г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии