Жизнь - драма

Я задыхаюсь от иллюзий,
Они так многогранны...
Борьба дискуссий
Рвёт грудь постоянно...

Что будет завтра?
Есть ли сегодня?
Вернуть бы обратно
Всё, что уходит...

Нет, я не та,
Кем была так давно...
Но... Есть мечта!
Что зовёт всё равно.

Бесполезная жизнь,
Бесконечные раны.
Кричу: "Обернись!"
Автору драмы.

Но нет, тишина...
В руке карандаш.
Допишу всё сама,
Чтоб повысить тираж!
01.06.2016
"Happy-end"-а не будет!
Я вам обещаю!
Пусть других кто-то судит,
А я умираю...


Рецензии