***
Пошлость – жизнь.
Еще вчера я расчесывала свои волосы, чтобы распустить
Кольца на плечи.
Сегодня ночью я их расчесываю, чтобы сжечь.
Теперь мне не нужен Цезарь или Ксенофонт,
Харди в оригинале - покойники,
Потому что всё это мертво, как и мухи на подоконнике.
Сегодня пошлостью этих страниц затуманить пытаюсь одну единственную
Пошлость – жизнь.
Зачем мне квартира, в которой нельзя курить?
Зачем мне водка, которую нельзя пить?
Зачем мне ты, если тебя не убить?
Свидетельство о публикации №116061000640