Позабудь обо мне, позабудь

Позабудь обо мне, позабудь.
Ветер колет уставшие плечи.
Друг без друга теперь в жизни путь.
Время раны и боли залечит.

Мне на сердце остались следы.
На руках отпечатки касаний.
И в глаза улыбаешься ты.
Воздух полон лишь наших дыханий.

Я желаю тебе позвонить.
Только вновь на пол трубку бросаю.
Мне судьбу свою не изменить.
Прочь, уйдя, навсегда исчезаю.

Знай, не спится не первую ночь.
Пред тобой виноват я во многом.
Ты годами практически дочь.
Перешёл я твою здесь дорогу.

Ты прости, правду сложно сказать.
Но я смог: без обмана и лести.
Нас немало могло что связать.
Но, увы, не даётся быть вместе.

Мне тебя никогда не забыть.
Сердце боль разрывает на части.
Волком здесь остаётся завыть.
Не хочу воровать твоё счастье.


Рецензии
Душещипательные у Вас стихи!
С уважением

Екатерина Дикалова   11.06.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Мэри Снегова   21.09.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.