стихи с айпада 49

сижу, смотрю,
как песок сквозь пальцы сочится.
хотела быть ягненком -
стала волчицей.
хотела любить –
испугала тебя.
хотела быть -
потеряла себя.
не могу собрать песок,
не могу собрать себя.
буду ждать,
как сложится время -
ягненком вместо волчицы.
как ты захотел,
так и случится.


Рецензии