ГДЕ ТЫ

Там за рекой стоит старенький дом.
Люди давно ушли брошенный он.
А в небесах душа бродит одна.
С неба на землю так рвется она.
Где ты мечта моя где ты любовь.
Это пришло к нам с тобой все не из снов.
И на вопрос не ответит любой.
Как же не просто в жизни знаем давно.

Где ты, где ты, где ты.
Где ты, где ты, где ты
Где ты, где ты, где ты
Годы быстро летят.
Где ты, где ты, где ты.
Где ты, где ты, где ты
Где ты, где ты, где ты
Нас с тобой не простят.

Там за рекой стоит сказочный дом.
Люди давно ушли брошенный он.
А в небесах душа бродит одна.
С неба на землю так рвется она.
Где ты мечта где ты где ты любовь.
Это пришло к нам с тобой все не из снов.
Где ты мечта где ты где ты любовь.
И все так не просто в жизни знаю давно.


Рецензии