Другое

Закончились страхи, закончились боли,
Смиренно и тихо шагаем все в ряд.
А помнишь, ведь небо было другое
И нас было много бродячих щенят...

С протестом в душе, с глубоким похмельем,
Стараясь до мира себя донести.
Не поддаваясь стадным весельям,
Пытались добра мы в жизнь привнести.

Пусть было больно и пусть было страшно,
Но мы так хотели всё поменять...
То, что когда-то казалось так важно,
Теперь можем с лёгкостью даром продать.

И нет сил меняться, будь "условно счастливым",
Тебя не осудят и даже поймут...
Теперь, при знакомстве, будь всегда милым,
Даже если в говно с головой окунут.

Нет больше стремлений и надежды на счастье,
С каждой секундой угасает душа...
А когда-то, ты помнишь? мы были властны,
Хотя и ходили по краю ножа...
12.02.2016


Рецензии