Мудрость жизни!

С годами только понимаешь,
Что хочешь просто-тишины!
Иное...правильным считаешь,
В реальность веришь,а не в сны!

Находишь красоту - в простом,
Живешь уже не днем вчерашним,
Уют-не в модном и пустом...,
А где тепло...,пирог домашний!

"Смешно!" - иные улыбнутся...,
"Не прошлый на дворе ведь век!"
От МУДРОСТИ...не отмахнутся,
С ней к чистоте стремится человек!               


Рецензии