***

Я не выдам тебя.  Твоя суть - подбирать ключи
к тем, кто дольше всего молчит.
Настоящее в людях почти что не различить,
не разлить водой лишь последние из объятий.
Тем, кто уходит, останется вспоминать их,
заворачивать в пледы, упрятывать под плащи.
Я не выдам тебя, но ты меня научи
не держать людей сильнейшими из заклятий,
не хранить за пазухой камни или ножи
и не звать своим ничего, кроме своей души.

10.06.2016


Рецензии