Счастливое лето
Наконец, оно пришло.
Своим ласковым приветом
Одарило нас оно.
Подарю тебе лето-
Каплю неба в ладонях.
Подарю тебе лето-
Лучик солнца медовый.
Подарю тебе лето-
Поцелуй моря нежный.
Подарю тебе лето-
Шум волны теплой пенной.
И пускай нам это лето
Станет доброю судьбой.
В поезд счастья два билета
Нам подарены с тобой.
Свидетельство о публикации №116061006228