8 ноября 2015 7 утра

Ты мне нужен,как опиум Грею
И так же бесполезен мне как-
Опиум моей маме.
В моей прозе мало веселья
Больше эзотерики и фальши
А что дальше?!

В моей рифме столько же смысла
Сколько было бы в рукописи кровью,
Двоякое сравнение ,осмыслишь?
Если будет интересно запомнишь .

Меня вдохновляет лишь
Одиночество
Одиночество намеренное кем-то
Соразмерное чем-то
Уходом,но возвращением
Иначе ,как без обоюдного трения ?

Оглянись ? Видишь гения?
Вон он один из тысячи..
Это не мы пока,милый мой
Так что,готовь мое тело к виселице.


Рецензии