Chaos Chaos - Do you feel it?
Покажи же, что у тебя там есть.
Все говорят мне, что не играют,
Но вижу ложь на твоем лице.
Где же мой путь, далеко отсюда
Но может примешь меня сейчас?
Я... я так хочу, я хочу правда
Но ты боишься меня?
Но ты боишься меня?
Лишь почувствуй, лишь почувствуй
Почувствуй что, я вижу тебя
Лишь почувствуй, лишь почувствуй
Пламя в наших сердцах
Я так хочу, я хочу правда
Беги со мною сейчас
Я так хочу, я хочу правда
Беги со мною сейчас
Хочу быть из железа, чтоб не порваться
Но не когда я с тобой
Ты любишь настоящего, я люблю тебя
Не оставь меня одного
Прекрасен путь и как тогда
Беги со мною сейчас
Бриз в голове - ведь пофигу мне
Просто беги со мною сейчас
Беги со мною сейчас
Лишь почувствуй, лишь почувствуй
Почувствуй что, я вижу тебя
Лишь почувствуй, лишь почувствуй
Пламя в наших сердцах
Я так хочу, я хочу правда
Беги со мною сейчас
Я так хочу, я хочу правда
Беги со мною сейчас
О о о о
Уоу о
О о о о
Уоу о
Пить этим летом, как состязанье
И я снова победил
Боишься ли, когда иду следом
Боишься ли покинуть свой дом?
Просто попробуй, у нас есть это
Мы теряем контроль
Где та любовь, что будоражила кровь
Она сделает нас юными вновь
Она сделает юными вновь
Не покинь же
Не покинь лишь
Не покинь меня
Не покинь же
Не покинь лишь
Не покинь меня
Свидетельство о публикации №116061006200