Договор дороже денег
На детской площадке веселится
Подбегает мальчуган Виталинька
Хочет с девочкой договориться
" Как мне хочется эту собачку
Только мама мне не разрешает
Кажется, вот-вот, заплачу
Почему меня так обижают?! "
Девочка, душа её простая
Виталиньке собачку отдаёт
Наиграются сполна, устанут
И домой собачку заберёт!
Взрослые! Будьте как дети
Договаривайтесь и дружите
Разорвите зла паучьи сети
Хрупким миром в мире дорожите!
Свидетельство о публикации №116061006185