Братство десантуры

Надо русской десантуре снять с беретов петуха,
Доведёт он нас, в натуре, до смертельного греха.
Тут ведь, братцы, не до смеха, коль серьёзен разговор,
Ведь берет наш не потеха и не головной убор.

Он есть дух героев наших, защищавших честь страны,
А не вонь жидопараши от шестёрок Сатаны.
Мы ведь ратными делами отвечаем за дозор,
Но петух под куполами – это больше, чем позор.

Коли нам дано от веку за Россию воевать,
Где не стоит кукарекать, но почаще воспевать
Имена святые Бога и Его любовь саму,
Чтоб границами острогов не сажать себя в тюрьму.

Пока живо наше братство, не разлить его водой,
Наше славное богатство под священною звездой,
С незатейливым секретом русских витязей-парней –
Чистым символом-беретом цвета неба мирных дней.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;     http://prabhupada.by/радио/


Рецензии