Удивление!

09.06.2016г Ростов Великий

Удивление!

Закон это - не Бог
Кого надо почитать
По нему надо жить
И уважать
А если нет
Уваженья к нему
Такому явленью
Идти когда-то ко дну
И не нужно убеждать
Что это не так
Мы видим прекрасно
Их маскарад
Черные мантии
Как у воронья
Глаза бегают
От вранья
Звонки и подачки
Их стимулятор
Поэтому закон
Для нас шульмоватый
Чем больше заплатки
У тебя на штанах
Тем больше получишь
Ихних наград
Кто написал
Пресловутый закон
Глаз из глазниц
Немедленно вон
Смысл пониманий
В нём не двойной
Сколько и как
И кому ты родной
Кто вам дал Право
Чтобы не видеть
Больше половины
Народа обидеть
Все это знают
Потихоньку молчат
Камни за пазухой
Дома глядят
И не нужно быть Вангой
Чтобы увидеть
Какие персоны
Законы нам пишут
И в чьи они руки
Без сожаленья дают
Тем кто не любит
Человека и труд
Представить не трудно
Цикличность пройдёт
Время фантазий
Безумных уйдёт!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии