Двигайся вперед

Двигайся вперед, не гляди назад,
Впереди восход, позади закат,
Не случилось что - не пеняй судьбе,
Упустил из рук - пусть плывет себе.
Белой лентою ляжет светлый путь,
На него шагни, страх и боль забудь,
Новою зарей утоли печаль,
Радость новую на пути встречай!


Рецензии