Бывает, что садимся в лужу

Бывает, что садимся  в лужу прямо,
Которой холоднее  не найдётся,
И чтоб помочь, ни папы нет, ни мамы,
А кто-то над бедой и посмеётся.
А если лужа в реку превратится
В  глубокую под нами, неспокойную,
Тогда, друзья, успеем ли взмолиться,
Чтоб помощь предоставили достойную?


Рецензии