Я тебя не посмею желать
Потому что, жаль, немощен, беден.
Знай, судьбы здесь не буду ломать.
От любви появляются дети.
В дом свой мне тебя не привести.
Потому что и нет того дома.
Я смогу, отпущу, ты прости.
Вновь тоска в горле высится комом.
Так сложилось, не стану винить.
Обо всём расскажу тебе сразу.
Не смогу ничего изменить.
Знай и выслушай каждую фразу.
Я остаться хочу одинок.
Счастье в жизни других не нарушу.
Всем спасибо, кто мне здесь помог.
Но свою не очистить мне душу.
Мне остался короткий здесь век.
Были в жизни моей злые муки.
Далеко не святой человек.
Много раз отпускал свои руки.
Так и жить мне теперь до конца.
Много, мало ли?- точно не знаю.
В сердце горы тоски и свинца.
Я душою тебя обнимаю.
Я тебя не посмею желать.
Ты на свете сильней всех желаний.
Может быть, стану страстью пылать.
Но твоих не хочу знать страданий.
Свидетельство о публикации №116061005982