Вселенная 505

Царит мир
В моем
Воображении
Вселенная 505
Идеальна
Отныне
Лишь она имеет смысл
Краски яркие
Все те
Кем хотят являться
Являются ими
И я гуляю
По мосту
Овации
Архитектору даря
Вечер стынет
Загораются огни
На причале
Весело галдят
Моряки
С ясным взором
Я машу им - хэй
Они отвечают
Мне снова
Я улыбаюсь
Небо темно - синее
Иду домой
Деревянный коттедж
В печи трещат дрова
Тепло
На столе
Сметана и блины
Поужинав
Я говорю спасибо
Читаю что-то
Засыпаю
Счастливым
Просыпаюсь в поту
Будто опять оказался
В реальном мире
Нет


Рецензии