Сладковатый запах тления

Сладковатый запах тления
от суждений да от дел…
Мне бы стать посовременнее,
да вот только – не хотел.

Ночь ли день меняют правила,
именами – имена.
От чего меня избавила
ты, родная тишина?

Расстояния далёкие
исчезают, как во сне.
Я лечу и крылья лёгкие
да незримые при мне.

И ещё обетованнее
смотрят в очи небеса,
слыша зовы понимания
Мирового Колеса…
(2016)


Рецензии