Признание

Я люблю тебя родная,
Нет смысла жизни без тебя,
На Свете ты одна такая,
Ты жемчуг в сердце у меня.

Ты эликсир моих эмоций,
Как свет в тоннели для меня,
В душе моей ты просто "Стронций",
Любви активность создала.

Ты мне нужна как хлеб, как воздух,
Как пробуждающий рассвет,
Как Солнце радует подсолнух,
Даруя всем тепло и свет.

Как шмель лохматый ранним утром,
Летит набрать нектар с цветка,
И как росою незабудка,
Спешит напиться до сыта.

Люблю как ландыш серебристый,
Встречая новую весну,
Свой аромат дарит душистый,
Лесной поляне на ветру.

Если любовь,она пробьется,
На яркий свет как рожь взойдет,
Ведь счастье, из любви куется,
Пусть нам поможет в этом Бог!


Рецензии