На заказ, для свекрови

 Маме Людмиле Леонидовне))

Людмила Леонидовна, позвольте Вам сказать…
Нет, не могу, Мам, хочу сказать тебе спасибо!
За то, что сына родила, Сережкой звать
И он стал для меня на жизнь любимым, что есть силы!
 
Меня еще на свадьбе ведь просили дать ответ
Родителям, что благодарна Вам за мужа,
Но я считаю правильней, что через 20 лет
Сказать, что в этом мире только Он мне нужен!
 
Спасибо, Мам, за то, что в жизни Ты
Всегда «за руку», можно так сказать, идешь.
Моя Семья – есть воплощение мечты!
Мам, ты правильной дорогой нас ведешь


Рецензии