Умейте прощать
В пальто я одета зелёной зимою
Меня согреваешь своим теплом ты
И трели звучат соловьёв под луною
Одним летом холодным, дождливым
Наше счастье не зачеркнуть
Ты остыл, чтобы не быть ревнивым
Стал ровнее наш жизненный путь
Холодное лето, но всюду цветы
Какие букеты, вновь, даришь ты!
Я ими согрета вдохнув аромат
Вернулся ко мне и сказал "виноват"
С бокалом вина вечера скоротаем
И заново жизнь нашу перелистаем
Повтора ошибок нельзя допустить
Прореху на сердце сумела зашить!
Свидетельство о публикации №116061005878