Семейный бизнес

    СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

У босса есть жена-красавица.
И важен очень капитал,
Чтоб ей представившись, понравиться.
Желание парень испытал.

Америка - страна свободная.
Здесь всё, что хочешь, можешь взять.
Известно мнение народное,
Что деньги создают нам власть.

И на уик-энд умник дёрнул
В Лас Вегас поиграть в Джек Пот.
Ему помог, возможно, Горлум.
За деньги пролил в ставках пот.

Уже карман набитый полно.
Как после битвы капитан.
Взбесившись, русским вмазал подло.
Нашёл полезный капитал.

У босса есть жена-красавица.
Как в картах, сделан первый ход.
Сражение в партии ей нравится.
Нашёл к красавице подход.

В порыве страсти баксы кончились.
Он вожделённое имел.
Она вернулась к мужу полночью.
У них был договор для дел.


Рецензии