Грацэ
Суки тупые я клал на вас своей член
Что дальше не влезет, не молчи
Мне это нравится - кричи
Не будь говном как все
Тебе до них далеко
Причин
Миллионы чтобы вскрыть свои грязные
Вены
И оросить кровью ковер
На котором тебя лишил девственности
Пьяный отец
Или отчим
Никого не **** что у тебя в школе
Плохая репутация
Тебя используют очнись
Они даже скрывать это
Не пытаются
Расплата
Задуши их пока они будут
Стараться домогаться
До твоей пустой
Оболочки
Ведь в тебе давно нет души
Она вышла с дымом
От дешевой
Травки
Ампутация
Всего тела
Что было замарано
И не отстирает даже
Ласка
Магия свисто****ства
С визгом
Как свиньи
Те кто думал что ты грязь
Разбегаются
Истинный лик
Гротескного дьявола
Красота расчлененки анимации
Всюду кишки и кости
В классах теперь учат
Выживать и
Защищаться
От такого чудовища
Как ты
Грацэ!
Свидетельство о публикации №116061005856