На заказ, на 20-летие свадьбы
Сереж, а помнишь ровно 20 лет назад
Мы стали больше, чем просто Ты и Я?
Не знали сколько счастья и преград
Ждет впереди. Но мы с тобой Семья!
Мне выпала награда стать Женой
Такого доброго, любимого мужчины
И я жила мечтами, что с тобой
Дойдем до времени, где первые седИны.
Вознагражденьем нас судьба благодарила
За ту любовь, что в сердце родилась!
И двух дочурок нам она же подарила,
А третье чудо – сын Максим. Мечта сбылась!
Но 20 лет, Сереж, согласен мало??
Мне год с тобой подобен дню…
Я так хочу семья, еще чтоб больше стала…
И я тебя, Сереж, люблю!
Свидетельство о публикации №116061005848