Молчат поля, усыпанные маком...
Молчит душа, как песня без припева.
Оранжевым пятном-ажурным знаком,
Луна плывёт, как в колыбели Дева.
Мне дышится неровно, неспокойно,
Но я не знаю к прошлому возврата.
Да, вот и лето! И бывает знойно..
Я этим летом стала так богата.
Передо мной разверзлась тайна света,
Я робко заглянула, ужаснувшись.
Ко мне мечта летела, но не эта,
Которую, калачиком свернувшись,
Так хочется погладить по спине....
И вот блуждаю я при красочной Луне...
Свидетельство о публикации №116061005794