Шутка. К картине

Лучше б ты кота постирала
   На верёвку - и за хвост, супостата…
Он корит меня за мизер - зарплату,
   Корчит из себя генерала.

Рот в ухмылке кривит, я знаю,
   Я ж страдаю, словно узник на плахе….
Швы трещат на новой (в клетку) в рубахе,
   Под весёлое и звонкое - Мяу!

Кот тебе дороже…Как больно.
   Дармоед, мышей и крыс не тиранит…
Вот просохну и засуну под краны
   Я кота. Пусть знает вкус воли!


Рецензии
:) очень-очень забавно!

Ринагру   10.06.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина, рада отзыву))

Наталия Филатова-Крапивина   17.06.2016 15:37   Заявить о нарушении