НА Аа - ША Аа - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!

ГИ ПЕРЪ БОРЕ ЕЯ -  МЕ ЕС ТО ОО!!!...

   -  РО ДИ НА!!!...  ПЪРЕДЪ КОВЪ!!... -  ОО НА Аа!... -

МЕ РУ -   ГО ОО РА!...

   -  Ии ... ВЪСЁ Ёё - ВЪ - МЕ Ее РУ Уу!!!... -

ТА Аа МЪ -  БЫ ЛА Аа!!!...

   -  НА Аа ША - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  НА Аа -  ША Аа!!!... -

     АА

    P.S

МЕ ЕС  - ТО ОО  -  ОО СО БА Яя !!!... -  ТО ЧЬ КА!!!...

   -  НА Аа - ША Аа -  МЕ ЕС -  НО -  ООСЬ ТЬ!!!...

   -  ИЗ  МЕ ЕС ТЪ!!!...  - СО ОС - ТО - Ии ТЪ!... -

НА АЙ ДИ Ии!!!... -  НА Аа -   НЕ Йй!!...

   -  МЕ ЕС ТО ОО - ГЪДЕ Ее - Уу ЖЕ Ее -  БЫ ЫЛ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

ТА АМ!!!... ТЫ Ыы!!!...

   -  ПО ЛУ Уу ЧИ ИШЬ - СИ Ии ЛУ!!!... -                (ША - ША Аа)

ПЪРО ОО -  КО-  ТО ОО - РУ Юю!!!...

   -  ПО ОО -  ЗА Аа  -  БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

ЧЕЛО - ВЕКЪ!!!... -  НА  МЕ ЕС ТЕ Ее!!! ...

   -  ША Аа -  МА Аа НЪ!!!... -

НЕ Ее -  НА Аа -  МЕ ЕС ТЕ - СЪВО Ёё МЪ!!!...

   -  ПЪРО СЪ ТО - Манъ!!!... -

КА АК!!!...  - МЕ ЕС ТО ОО!!!...

   -   СЪВО Ёё - НА АЙ ДЁ Ёё ШЬ!!!... -

Ии... СИ Ии ЛУ Уу - СЪВО Юю - ОО БЪРЕ ТЁ Ёё ШЬ!... -

      ЁШЬ

 



      


Рецензии