Капелька веры
Звёзд огонь в миллионы раз ярче,
Но не спрячешь глаза ты от света,
Свет , ведь , жизнь, да и как же иначе?
Отряхнуть тень с веригами ночи,
Босиком по росе день встречая ,
С каждым разом мгла будет короче,
И душа это вновь принимает.
Уходя в глубину долгой жизни,
Оставляешь лишь то, что надёжно,
Утро -только начало кафизмы,
И читаешь .... Не так это сложно
Вспоминать в строках истину Неба,
Своё сердце в неё облачая,
Есть у каждого капелька веры,
Лишь она в этой жизни спасает.
Свидетельство о публикации №116061000575