Зачем вопросы задают, если не...

Зачем вопросы задают, если не знают, что с ответом делать?
***
Случайно ничего не происходит.
Наверно захлестнуло через край.
Усердие свою стезю находит.
Душа трамвай-желание встречай.
Запомни, у ЛЮБВИ нет остановки.
Судьба не избежит преград в пути.
Противоречия порой весомы колки.
Ответ держать придётся не уйти.
Серьёзность намерений суть залога.
А искренность бесспорный аргумент.
И истина всегда в словах от Бога.
Инициатор ты и оппонент.

10.05.2016г


Рецензии