Я манкирую

серый дым кислорода
закрывает твой театр
давно пора было
отдать мне это кресло
и не лить грады пота
по пустякам

Тем временем,
во всех местах одновременно:
Воздух становится тяжелее.
Так,
что в нём можно висеть.
Плотность
сжатых страстей человеческих
Не даёт нам упасть.

Извини, приятель,
в другое время...


Рецензии