Доколе не будет предела злу?
Создан мир, чтобы жить без корысти
Не строить собственный мир на крови
Господи оглянись и от зла сохрани!
Президенты смените наряды на траур
Терроризм предъявил вам свои счета
Кровь вопит в небеса с могилы Саур
На вершине Голгофы опять три креста?
В Тель-авиве расстреляны мирные люди
Гибнет юность,народ убивают,как скот
Где вы, праведные президенты и судьи?
Почему так живёт " свободный народ? "
Сколько можно нам врать о демократии?
Что не можете мир от убийц защитить?
Я гляжу в небеса и молю Бога ради
Разрешите нам верить,надеяться,жить!!!
Свидетельство о публикации №116061005724
Нужно объединить усилия сердца. Но, только, верь. По вере вашей, да будет вам
Благодарность, Марина
Халилова Надежда 11.06.2016 08:55 Заявить о нарушении