Письмо на передачу мистеру Бинки

САРА ПИШЕТ МИСТЕРУ БИНКИ

Здравствуйте, уважаемый мистер Бинки,
Пишет вам просто женщина из глубинки,
Тронулась видно с возрастом, не иначе,
Но захотелось, так сказать, в передачу.

Знаете, мистер Бинки, когда за сорок,
Хочется что-то выкинуть из подкорок -
Если в хозяйстве сладишь любое дело,
Всякой бы даме, собственно, надоело!

Если одна осталась в задворках мира,
Тут уж, простите грешную, не до жиру!
Выбросить впору праведные оковы -
Мне б мужичка на старости, хоть какого!

Видела в телевизоре, как удачно
Те, кто и не красивей, и не богаче,
С помощью передачи нашли по мужу,
Вот и подумалось: чем я, по сути, хуже?

Я ж на их бледном фоне почти святая.
Свежую фотокарточку прилагаю.



МИСТЕР БИНКИ ОТВЕЧАЕТ САРЕ

Здравствуйте и спасибо, девица Сара!
Вас нам, сказать по совести, не хватало,
Пишут тут всяко-разные в нашу почту,
Нам здесь от их каракулей сводит почки,

Щемит сердца и дико щекочет печень,
Вас же, брульянт сокровищный, ждем на встречу.
Тут в передаче вам, ну совсем не место!
Это ж игра, а вы из другого теста,

И для начала надо бы подучиться,
Чтоб воспарить павлином и прочей птицей.
Вы из глубинки, Сара, и вы не в курсе:
В рамках проекта "Замуж" проходят курсы!

Здесь вас обучат песням, беседам, танцам,
Выдадут три диплома, и может статься,
В свете удачно сложенных обстоятельств
Устанете отбиваться от домогательств.

Счет на оплату, стало быть, приложу я.
Ваш мистер Бинки. Тысяча поцелуев.


Рецензии
Точно, а если дом ремонтировать, то только своим идеуям

Юрий Шестаков   25.06.2016 17:53     Заявить о нарушении