Он, Она и Розы
А Он, в руках его держа,
С минутой каждою бледнел
Она проститься не пришла!
Уже - гудок! Перрон поплыл...
И замер семафор-вопрос.
Вдруг, Розы Он, что было сил,
Швырнул под мельницу колёс!
Какая честь!!! И, без труда
Букету горло резанув,
Промчались с грохотом туда,
Откуда счастье не вернуть.
Она примчалась. Опоздав
Всего на несколько минут!
Но ходят точно поезда,
И опоздавших здесь не ждут.
Она успела лишь,увы,
Увидеть кладбище цветов:
Следы поруганной любви
Алели каплями, как кровь...
Здесь над судьбой свершился суд.
И будем время обвинять,
Что не хватает нам минут,
Чтоб счастье вовремя догнать.
Свидетельство о публикации №116061005635
и жизнь цветка, которых одно лишь объединяло, что та, которую
так ждали опоздала, не пришла.
Валентина Андрусенко 11.06.2016 08:38 Заявить о нарушении
Валентина, спасибо огромное за прочтение и отзыв!
Всегда Вам рада! До встречи на страницах!
с теплом - Нина
Нина Цурикова 11.06.2016 22:37 Заявить о нарушении