Серцееду

Ты "рыбачишь" не напрасно -
Много "рыб" в твоей судьбе:
Разновидных, разномастных
Все на нерест, все к тебе...
Только я совсем не рыба
И не птица, чтоб ловить,
Ни иллюзия, ни нимфа -
Нечем разум удивить...
Вновь охотой увлеченный,
Ненасытен твой азарт,
Позже, сердцем осознаешь -
Быть на равных - это клад!


Рецензии