Пусть у тебя стеклянные глаза...

Рецензия на "Прости за то, что не бежал" (Светланович Федосеев)

Пусть у тебя стеклянные глаза
И пусть, отняты все ноги,
Но ум похож на свет огня,
А ноги - на разбитые дороги...
Ты их оставил там, в горах,
Где умирают даже Боги...
Но все стихи, в твоих устах,
Расскажут нам, о их, тревоги...

Спасибо всем стихам твоим -
Ты с ними стал в строю к живым!
И так живи, люби, твори,
И с нами здесь, стихами, говори!

9.06.2016 г., 14:42


Рецензии