Учитель

Похожа на жизни уроки
Картинка суровая эта,
Порой за неверность ответа
Нам жизнь шлёт не только упрёки...
И учит, и учит, и учит
Со скалкой, с дубовою палкой,
За промахи жизнь тяжко мучит,
И нас ей нисколько не жалко…


Рецензии